miércoles, 2 de mayo de 2012

MY MAGIC TARTA!!!

Hola chic@s!!!


Como ha ido el puente?? Yo no me puedo quejar, aunque podría haber ido un poco mejor. je je je
Hoy os voy a traer una tarta que he echo para el puente, era un intento de la famosa TARTA IMPOSIBLE o algo así que he ido viendo por varios blogs y que ahora mismo no me acuerdo de los nombres, asique que espero me perdonéis, porque nose de donde saqué la receta, se me olvidó apuntarla.

Os explico es una tarta que consta de dos capas una de flan y otra de bizcocho, pero a mi, no es que me haya salido muy bien, nosé bien en que he fallado, pero bueno para ser la primera vez que lo hice estaba bien rica.

Paso a daros los pasos, para que la hagáis.


MAGIC TARTA


INGREDIENTES:


2 Cucharadas de dulce de leche (para la base)


Para el bizcocho:
200 gr. de chocolate negro
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
3 huevos
100 gr. de harina
1 cuchara de café de levadura Royal
1 pellizco de sal



Para el flan:
400 ml. de leche
200 ml. de leche condensada
1 cucharadita de azúcar de vainilla
4 huevos



Para la decoración:
1 bote de nata montada
1 bolsita de perlitas de chocolate.


PREPARACIÓN:


Primero pondremos a calentar el horno a 200 grados.
En un cazo ponemos a hervir la leche y la condensada con una cucharadita de azucar de vainilla cuando hierba apartamos y lo tapamos con un plato y reservamos.

A continuación pondremos el chocolate junto la mantequilla a derretir al baño maria. Una vez fundido incorporamos el azúcar y los tres huevos batidos. También incorporaremos la harina tamizada, la levadura y la sal.´Trabajaremos la mezcla y Reservar.




Ahora prepararemos el flan;
En un bol trabajaremos 4 huevos con el azúcar, una vez todo batido incluiremos la leche que teníamos reservada en el bol y volveremos a mezclar todo.y Reservaremos.

Untaremos el molde completamente de mantequilla  (yo he utilizado uno de 26cm) y después con el dulce de leche, de manera que esté toda la base bien cubierta.

Ahora en un cazo pondremos a hervir agua. Mientras hierve pondremos en el molde la mezcla del bizcocho bien esparcida. Cuando el agua esté hirviendo la pondremos en una bandeja para poner el molde encima cocerlo al baño maria. Después pondremos el flan encima del bizcocho y ya procederemos a meter el molde con las dos mezclas al horno. 
IMPORTANTE: que el agua esté hirviendo y no fria.

Lo dejaremos cociendo unos 20 minutos después pasado este tiempo bajaremos la temperatura a 180 grados y lo dejaremos cociendo otros 30 minutos. Durante la cocción las masas se invertiran y el bizcocho subirá para arriba y el flan quedará abajo.

Ahora solo queda sacar la tarta del horno y dejar enfriar. Una vez esté tibia la tarta ya podremos desmoldar (si queréis podéis desmoldarla al día siguiente). y ya podremos meter en la nevera.

Al día siguiente, una vez fría la tarta, procederemos a decorar. Yo puse las perlitas de chocolate encima la tarta y decoraremos con montañitas de nata.

Y ala lista para comer!!!!! je je je Estoy mas que segura que os va a gustar.
A mí no me salió perfecta a la vista, pero en el sabor me salió mas que rica!!!








Espero que os guste y lo probéis y así me comentéis que tal os ha salido!!! Y bueno, si sabéis en que he podido equivocarme pues me comentáis.

Un besito enorme y millones de gracias por vuestras visitas.

11 comentarios:

  1. Ñam,qué rica la tarta...y yo a dieta,joo!!Pero lo probaré,tiene muuy buena pinta!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ja ja ja guapi, yo tambien estoy a dieta y hay que resistir que llega el veranito!! ja ja ja pero por un dia no pasa nada jajaj un besito y gracias por seguirme y comentar. un besito.

      Eliminar
  2. Pásate por mi blog, tengo una sorpresa para ti!
    http://unjardinderecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapisimaaa!!! un besito enormeeee y gracias por el premio jejej

      Eliminar
  3. Jolin que pinta!
    COn tntaciones así no hay quien se prepare para la operación biquini jajaajjajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. dimelo a mi!!! ja ja un besito guapi, ya veras que rica esta!! gracias por todo!!!

      Eliminar
  4. Nunca la he preparado, ya me ha picado la curiosidad... ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Isabel ya verás como te gustará, porque está de vicio!! je je un besito guapa

      Eliminar
  5. Hola Natalia, la curiosidad me pico al ver tu tarta !!que rica!! menos mal que no te ha salido "muy bien" que sino.....
    No conocía tu blog y me parece estupendo, me quedo por aqui de seguidora.
    Pasate por el mio http//lacocinacaseradeconchi.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida a mi blog conchi, y muchas gracias por tu comentario un besazo enorme!!!

      Eliminar
  6. Nati tiene que estar delicioso!
    Por cierto se te exa de menoos!!
    Un besazo

    Espero que te pases por mi blog y podamos compartir alguna cosa!!

    http://maytenlacocina.blogspot.com.es/?m=0

    ResponderEliminar