lunes, 21 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE NATA CON PERLITAS DE CHOCOLATE

Hola chicas!!!

Ultimamente ando un poco liadilla por eso no ando mucho por aquí pero no penséis que me olvido de vosotras eh??? 
Cada dia os hago una visitilla para ver vuestras recetas y madre del amor hermoso!! Estais echas todas unas artistas!!! Que pedazo de recetas que poneis. No me va a dar tiempo de hacerlas todas, pero voy a intentarlo je je je.

Bien hoy os traigo una recetita muy fácil de hacer que vi en los videos de ISASAWEIS!!! Ella hizo éstas mismas magdalenas pero sin las perlitas de chocolate, pero yo las he incorporado puesto que a mi novio le gustan más asi.

La verdad que me quedaron super ricas y esponjosas. Han quedado genial además es una receta muy fácil de hacer y que son con muy pocos ingredientes y te saca de mas de un apuro.

Aqui voy a poneros la recetita y espero que os guste.




MAGDALENAS DE NATA Y PERLITAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

- 4 Huevos
- 350 Gr. Harina de Repostería
- 250 Gr. de Azúcar
- 250 Ml. de Aceite suave Girasol
- 100 Ml. de nata líquida
- 1 s/ Levadura Royal
- Ralladura de 1 Limón
- Gotitas de chocolate






PREPARACIÓN:

En Primer lugar ponemos en un recipiente los 4 huevos y el azúcar y lo batimos todo muy bien. Aunque parezca mentira uno de los secretos para que las magdalenas suban bien y salgan tan ricas es batir bien su masa.

Cuando esté todo batido, incorporamos el aceite de girasol y la ralladura del limón; sobretodo que no incorporéis el blanco del limón, tan solo hay que rallar lo que es la corteza amarilla. Y volvemos a batir todo muy bien durante unos minutos.

Seguimos incorporando la nata líquida y también seguimos batiendo todo muy bien durante unos 4 minutos. Una vez está todo batido incorporamos la masa en un bol grande e incorporamos la harina y el sobre de levadura y lo movemos todo bien pero ésta vez con una espátula; yo lo hice con una espátula de silicona; lo vamos mezclando todo muy bien hasta que veamos que se ha echo una buena masa sin ningún grumo.

Una vez está todo bien mezclado lo dejamos reposar unos 15 minutos y calentamos el horno a 240 grados.
Pasado los 15 minutos pasamos a ir poniendo en cada cápsula de magdalena la masa; yo lleno hasta 3/4 de la cápsula, las vamos incorporando la masa, les echamos unas gotitas de chocolate en cada una de ellas y las dejamos otros 15 minutos en la nevera.
Como ya dije antes hay varios trucos para conseguir que la magdalena suba bien. Y también uno de ellos es que antes de poner nuestra masa en el horno nuestra masa ha de estar bien fría.

Pasados los 15 minutos sacamos nuestras magdalenas y en cada cápsula incorporamos un poquito de azúcar espolvoreado encima de ellas y ya las podemos meter en el horno. Bajamos la temperatura a 230 grados y ponemos el calor abajo de todo. Las dejamos en el horno unos 15 o 25 minutos según el horno que tengamos, cuando las veamos que están doraditas por arriba ya las podemos sacar.

Las dejamos enfríar fuera del horno y una vez estén todas frías ya están bien listas para comer!!!


Bueno ésto es todo por hoy guapísimas

Que os ha parecido las magdalenas??? Las habéis probado???

ya me ireis contando .

un besito enormeeee

7 comentarios:

  1. Hola no sabía lo del truco probaré a ver que tal me salen las siguientes que haga, gracias!

    ResponderEliminar
  2. Hola Nati! Soy Mayte, de Mayte en la cocina. Y he de decirte que esta receta me encanta!!!!

    ResponderEliminar
  3. Las que yo hago son muy parecidas, así que yo ya te cuento de antemano, que están muy ricas.
    Un saludo y buena semana.

    ResponderEliminar
  4. Hola, hace unos días que descubrí tu blog, y te felicito por él, la verdad que esta muy bien. La receta debe estar buenisima.

    Yo tambien tengo uno, si quieres pasate por mi blog y le das un vistazo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Hola me llamo nati tambien me gustaria saber si el horno solo lo en ienxes por abajo el mio es de gas entonces por arriba no se encima no se enciende o como,

    ResponderEliminar
  6. Yo las hago con zumo de naranja y pepitas de chocolate

    ResponderEliminar
  7. Yo las hago con zumo de naranja y pepitas de chicolate

    ResponderEliminar